1. Хидан
2.22 года
3. М
4.Живет в убежеще Акатцук
5.Не особо уж умен, хотя вежливым и деликатным его язык назвать не повернется. Никогда не любил тянуть перед дракой, и всегда хотел приступить сразу к кровавой резне.Очень наглый и эгоистичный. Вечно ржет над чем либо, раздражая этим всех( даже Акацук) Садист , приколист и еще много всего нехорошего в нем тоже имееца.
6.Высок, статен, серые волосы, зачесаны назад, глаза красные. Черты лица правильные. Одет в плащ Акацук, правда футболку не носит принципиально,на шее медальон и бандана со знаком селения:Скрытая Деревня Горячих Источников!
7.Хидан принадлежит к религии Джашин – эта религия названа по имени бога разрушения и не полное уничтожение чего-либо её адептом считается грехом, поэтому Хидан очень переживает насчет этого, когда ему приходится оставлять своих жертв в живых, перед заданием, в котором необходимо оставить цель в живых, он всегда просит прощения у своего божества. После сражения Хидан обязан провести получасовой ритуал, в конце которого должен пронзить свою грудь копьем, это действие не причиняет ему никакого вреда – Хидан бессмертен и способен выжить даже если ему отрезать голову. Но в таком случае он не сможет управлять своим телом. Какудзу может помочь ему в таком случае – он может пришивать любые отрезанные части тела, в том числе и голову. Бессмертие Хидана так же играет на руку вспыльчивому Какудзу, который может напасть на него и «выпустить пар» не опасаясь убить партнера. Хотя они оба не любят работать в паре, это все дает их команде большие преимущества.
8.
1)Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
2)Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы.
3)Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея.
4)Haigara - поджигает свое тело чем-либо!Конечный результат - пепел жертвы.
5)Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.
9.Какузо
10.Только мой бог- Джашн-сама
11. После очередной битвы я бегу за Какузо, который пришил мне ухо на лоб, с криком:
- Мать твою, Какузо! Некуда тебе бежать! Всеравно догоню и ТВОЕ ухо тебе на задницу натяну!!!
Какузо в это время быстро убегал(ещё бы! Кто б не стал убегать от типа с иглой метра в полтора!) и смеялся в ответ моим угрозам.
-Зря ты это, Какузо! Мой бог тебя покарает! Джашим-сама тебя покарает!
12. ...:::: Йа кровожадный Заяц::::...
Нукэнин 80;
Сила: 10
Выносливость:10
Ловкость: 11
Интеллект:10
Ниндзютсу:10
Тайдзютсу:11
Гендзютсу:10
13.нашол через Mail яндекс)
14.Аська-596899540
15.Раз в три дня минимум, максимум 3 раза за день
16.Отлично! Все 15 серий с ним смотрел!)))))))))))